Речка
|
|
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
LLLac CъeM
Статус: За границей леса
| Речка на Территории Стражников
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
<Убившая страх>
| Смертоносня поняла ,что без Огнеяра она чувствует себя одиноко и совершенно беззащитной...Она вспомнила,как Клыкастая пыталась умереть и решила попробовать т.к. теперь она не могла жить одна. Смертоносная вскочила и побежала к притоку реки,который протекал в глубине дремучего леса,около логова молодой волчицы... Она разбежалась и упала в воду ударившись о камни торчавшие из воды,от чего она лишилась чувств..........
Всегда настороже!
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
<Убившая страх>
| Поток выбросил молодую волчицу на песчаный берег(несколько километров вниз по течению,метров сто до старого дуба),она была без чувств...
Всегда настороже!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
LLLac CъeM
| Клыкастая подошла к Смертоносной и сказала-Эх..Глупенькая..Маленькая,глупенькая...Ты попалась в эту большую игру где играют пешками...И только опытные,такие как я,Идущая В Ночь играют главными фигурами...Но ты тоже станешь...Скоро станешь...Опытней...Главней...
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
LLLac CъeM
| Клыкастая неожиданно ушла...Она была очень умна и мудра,и всё понимала.. Ну чтож.-сказала волчица-пусть её спасёт принц...Клыкастая ушла
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
Милый волк
| Эх..... скчно тут.... по песчаной косе шёл волк
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
LLLac CъeM
| Уже была ночь и летний ветерок обдувал Клыкастую смывая её слезы одиночества.Акелла видел как она сидит на берегу.
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Милый волк
| Что ты уныла?-спросил у Клыкастой Акелла
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
LLLac CъeM
| Да одиноко.Скучно.Скорее вссего одиноко-ответила уныло Акелле Клыкастая
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
Милый волк
| У меня на душе печаль.... скучно и одиноко... кстати,ты знаешь,я тут видел каких-то чужих волков!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
LLLac CъeM
| да?-заинтересовалась Клыкастая-а кто они интересно?если ты видел волчицу то её зовут Вечность и уж больно она похожа на смертоносную...наврено они сестры(акелла,вечность это смертоносная)
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
Милый волк
| Не знаю... Сегодня я шёл с охоты и вдруг увидел сороку.Она мне сказала,что в лесу начинает образовываться новая стая!
|
|
| |
Asteropa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
*** хранительница истины ***
| к реке выскочила Астеропа и привычно лизнула Клыкастую в нос, а Акеллу пощекотала - чего такие грустные, весна! а вы все носы повесили! - она разбежалась и прыгнула прямо в ледяную воду реки, нет тонуть Астеропа не собиралась, она отлично плавала и обожала, когда струи холодной воды омывают ее тело. сейчас ей просто необходимо былоостудить голову и выкинуть кучу новых чувств и мыслей, нахлынувших так внезапно...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Огнеяр | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
*Серебряный волк*
| Огнеяр вышел к реке, чтобы напиться, но почему-то еще на большом расстоянии от воды его охватила какая-то смутная тревога, волк слегка присел на задние лапы и принюхался... где-то поблизости была Смертоностная. весь день он мысленно возвращался к утреннему разговру у дуба и не мог разобраться в себе... *Отлично, может вдвоем мы сможем найти решение* подумал он и пошел на запах едва лапы молодого волка ступили на влажный песчаный пляж, как он увидел тело черной волчицы, выброшеное на берег безжалостным течением *Нет, только не с ней! Как она попала в реку! почему не смогла выплыть?* Онеяр подошел ближе и наклонился: дыхание было едва уловимым, но Смертоносная была жива! *Ее еще можно спасти* подумал волк и, забросив тело к себе на спину, поспешил к логову Смертоностной... переход в тему логово Смертоностной
я просто волк
|
|
| |
Смертоносная | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:56 | Сообщение # 15 |
Волчонок
| Лёгкой поступью усталая волчица шла по берегу и вспоминала прежние времена,как вдруг почуяла еле уловимый ,но очень знакомый запах... Огнеяр!-пронеслось у неё в голове...Смертя насторожилась,прислушалась и пошла по следу...
Всегда настороже!
|
|
| |