|
Операционные системы семейства Windows
|
|
|
|
|
| ivantrs | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Взрослый волк
Статус: За границей леса
| Пишите, почему вы выбрали именно эту операционную систему, из каких побуждений, что вы о ней думаете (нравится/не нравится/используете потому, что другого ничего нет)...
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... Армия - это и есть цирк...
|
| |
| |
| KJIbIKaCTa9 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
LLLac CъeM
| ХР!Мне кажется что она лучше чем виста....ну и вобще прсто другой операционки нету=)
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
| |
| |
| Акелла | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
Милый волк
| ХР! другие не пробовал,у друга Виста,говорит что [censored]
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
| |
| |
| ivantrs | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
Взрослый волк
| Quote (KJIbIKaCTa9) ХР!Мне кажется что она лучше чем виста....ну и вобще прсто другой операционки нету=) Есть альтернатива... либо пользоваться глючной тормозной ворованной Windows, либо использовать Линукс... 
|
| |
| |
| KJIbIKaCTa9 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
LLLac CъeM
| ща почитала про окна виста))))))))))))) говрят что фигня...что глупая виста спрашмивает каждую операцию...
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
| |
| |
| ivantrs | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
Взрослый волк
| Quote (KJIbIKaCTa9) глупая виста я не случайно указал в опросе номера версий... все, что выпускалось после Windows2000 (NT5.0) - считается тестовыми версиями (что означает, что в них есть огромное количество ошибок) присвоение Висте номер версии 6.0 считаю преждевременным, так как она вообще пока непригодна к использованию... вполне вероятно, что компания Микрософт отказалась развивать ветку версии 5.х по причине найденного огромного количества ошибок и решила выпустить совершенно новую версию... ну, а в новой ветке 6.х - появилось ещё большее количество новых ошибок... замкнутый круг... что же касается их беспрецендентно панического ужаса касающегося системы безопасности... то тут я думаю они перегнули палку... Компания Микрософт заявила, что любое компьютерное оборудование и любое программное обеспечение не прошедшее сертификацию в Микрософт работать не будет (или работать будет, но не будут полностью использоваться возможности оборудования)... А это не что иное, как попытка полностью монополизировать рынок и подмять под себя все компании-производители компьютерного оборудования и программного обеспечения... Подумайте об этом... Стоит ли связываться с этим монстром...
|
| |
| |
| Идущая_в_Ночь | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Леса
| Кстати на мэйл-ответах все спарашивают как на новых компах висту снести)) Никому она не нужна)
Всё возможно, если очень захотеть! ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ! Я в контакте
|
| |
| |
| Dimi4 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
Волчонок
| Потому что Виста тормозит... или нужен очень хороший комп....если комуто нравится виста рекомендую "Windows XP Zver' CD" зделана под висту....
|
| |
| |
| ivantrs | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
Взрослый волк
| Quote (Dimi4) "Windows XP Zver' CD" та же фигня, только вид сбоку... 
|
| |
| |
| Темная | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
Молодой волк
| А у меня когда Vista стояла комп вис по страшному,вот отец ее и снес от греха по дальше.А сейчас стоит ХР.Пока не жалуемся.А когда была Виста это был ужас
|
| |
| |
| ivantrs | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
Взрослый волк
| Quote (wolfhound) когда Vista стояла комп вис по страшному Это так специально было задумано, что бы юзеры покупали новое, навороченное железо... и платили, платили, платили бабки... Корпорация Микрософт выполняет только одну задачу... вытягивает из глупых пользователей деньги...
|
| |
| |
| Мегами | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:36 | Сообщение # 12 |
Убившая ангела в себе
| ХР. Только и сижу. Подружка Висту устанавливала у нее глюкануло, что даже картинки не качнешь.
|
| |
| |
| Dimi4 | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Волчонок
| Quote (ivantrs) "Windows XP Zver' CD" та же фигня, только вид сбоку... 65 а ты поройся поглубже.....
|
| |
| |
| Клык | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:20 | Сообщение # 14 |
Волчонок
| Икс-пи!Дугие не пробовал!
Люблю хищников!
|
| |
| |
| ivantrs | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
Взрослый волк
| Quote (Клык) кс-пи!Дугие не пробовал! И зря не пробовал... А мне вот весь вышеуказанный список довелось испробовать... 
|
| |
| |