|
Переезд на другой хостинг
|
|
| Идущая_в_Ночь | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Леса
Статус: За границей леса
| У вас с нормальной скоростью грузится сайт? Не раздражают сбои на сервере? Можно перенести сайт на другой хостинг, там будет больше места (на данный момент сайт заполнен на 18%), возможно будет меньше сбоев(но не гарантировано!), НО здесь мне дали готовые скрипты для форума, гостевой, чата и тд, я сделала только дизайн, на всех других хостингах дают только пустую страницу и место на сервере. Я могу найти или в крайнем случае написать скрипты, но это будет очень долго и не очень качественно. Переезжать на другой хостинг?
Всё возможно, если очень захотеть! ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ! Я в контакте
|
| |
| |
| KJIbIKaCTa9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
LLLac CъeM
| если сбои на сервере будут частые то тогда конешна придётся перехать
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
| |
| |
| Идущая_в_Ночь | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Леса
| KJIbIKaCTa9, врят ли будет чаще, чем сейчас. Сейчас часто сбоит? Отключается вроде не чаще одного раза в две недели, не дольше чем на сутки...
|
| |
| |
| Акелла | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
Милый волк
|
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
| |
| |
| KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
LLLac CъeM
| Quote (Идущая_в_Ночь) KJIbIKaCTa9, врят ли будет чаще, чем сейчас. Сейчас часто сбоит? Отключается вроде не чаще одного раза в две недели, не дольше чем на сутки... сейчас вроде норм.
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
| |
| |
| Сион | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
Волчонок
| Хм...проблема не только в вашем форуме и в его отключении. Главная проблема идет с ЮкоЗа, так как вы зарегистрировали сайт у них, а они сейчас говорят о разширении или неполадках. Если не работает не только ваш сайт и не только с Эксплоера-то это проблема ЮкоЗа и следует обратится к ним на форум. А если только ваш-тогда обратитесь к Selen, UcoZ ,Admin ,Кинкски( за последнего не отвечаю, Я ее ник не помню). Все они администрация самого сайта ЮкоЗа, в следствии они и несут ответ людям.Еще это зависит от возраста сайта. Я была администратором на сайте, который создан с 2006 года и там была поломка в мини-чате. Его вообще нельзя было поставить , ибо у всех мнгновенно вис форум. Может у вас есть сайт двойник , либо хакера пытаются взломать его-обычно это не случается трагедией для сайта. Из личного опыта могу сказать что перезжать тоже не выход, а если у вас есть личный домен, рекомендую его просто прикрепить на сайт. А воообще можете меня не слушать. Я тут проездом и новая волчица.
И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...
|
| |
| |
| KJIbIKaCTa9 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
LLLac CъeM
| ЩАС ВСЁ ОКЕ!остаёмся здеся!
|
| |
| |
| Сион | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
Волчонок
| тык тему закройте)
И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...
|
| |
| |
| Идущая_в_Ночь | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:37 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Леса
| Сион, думаешь я не знаю из-за чего проблемы!? Да я юкоз получше тебя знаю... Потому и говорю про другой хост. Тогда юкоза глючного и близко не будет! Хм... а может мне сервак купить? Не, дорого...
|
| |
| |
| Wolf-of-rain | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:06 | Сообщение # 10 |
Холодная ласка и суровая забота
| 1: в принципе я бы остался тут 2: по поводу покупки сервака... Реши для себя надо оно тебе или нет. меня мой например устраивает и так. кушать не просит только время. но решать тебе
Первая подруга его.... это грусть Она с ним везде и всегда Как будто кого-то он ждет Как будто сидит у окна Вторая подруга.... пустая дрога Она его в жизни ведет По лесам по болотам озерам и рекам Она покажет где будет брод Третья подруга матушка ночь Она и ее лунный свет Она и ее моросящий дождь Накрывшие землю словно белый снег
|
| |
| |
| Идущая_в_Ночь | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:33 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Леса
| остаёмся тут.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:27 | Сообщение # 12 |