В обчем мое логово - каменная пещерка, на входе опушка леса, с которой видно все вокруг... сама пещерка достаточно холодная и нельзя сказать, что она уютная) Но мне там спокойно...
"Чем горше сон, тем слаще пробужденье, чем ночь темней, тем радостней рассвет." - я.
Korhad, это моя территория!Пиги в роелвой ты же в не стае!идущая в ночь спецально создала эту темку для стаи!Это уже не первый случай поэтому меня достало! Моя напоминалочка=): Правила для модераторов
1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
Korhad, Бл** это моя территория!Пиги в роелвой ты же в не стае!идущая в ночь спецально создала эту темку для стаи!Это уже не первый случай поэтому меня достало!
Ммм... извени, но я же заполнил анкету... так в чем проблема? "Чем горше сон, тем слаще пробужденье, чем ночь темней, тем радостней рассвет." - я.
даже на вступление в стаю? я вредная=) Моя напоминалочка=): Правила для модераторов
1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
заметил. Дай ссылку, вредная http://lesvolk.ucoz.ru/forum/22-172-1 "Чем горше сон, тем слаще пробужденье, чем ночь темней, тем радостней рассвет." - я.