Логово Пленницы Свободы
| |
ПленницаСвободы | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
Верная, просто верная...
Статус: За границей леса
| Не большая но уютная нора в неё ведёт старая но массивная дверь, буковая наверно. в углу кровать небольшая неаакуратно застеленная)Почти напротив камин или небольшой костерок разведёный хозяйкой, посредине валяется старая сумка и высыпавшиеся из неё вещи... фотографии, книги,тетради какие-то листочки и прочий хлам кторый она таскала с собой перебираясь на новое место. Короткий вход в лево заканчивающийся кладовкой и небольшой кухонькой-гостинной и небольшой столик. Сама Пленница куда то вышла... Но обещала вернуться)
Уоборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости — только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной — девушка, преданным — слуга, мудрым — старик, милым — ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, — боль. без намёков! если кто то отнёс это к себе, то у него мания велличия!
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:45 | Сообщение # 166 |
<Убившая страх>
| нет спасибо,мне пора я хочу увидеть всех и ещё надо идущую найти и ей кое-что передать,хочешь пойдём вместе.
Всегда настороже!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:37 | Сообщение # 167 |
LLLac CъeM
| О привет всем!О чем идёт разговор?-Клыкастая снова стала девушкой.-можно полотенце?Фуууф!-мокрые волосы обрызгали одежду девушки.
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:12 | Сообщение # 168 |
<Убившая страх>
| KJIbIKaCTa9, я уже собираюсь уходит-сказала Смертоносная "превратившись" в волчицу-Давно я тебя не видела,как стая? * ПРИВЕТИГ*
Всегда настороже!
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:35 | Сообщение # 169 |
Верная, просто верная...
| Какие люди) самоубийства не произошло?-Пленница тихо молчавшая + а как можно молчать громко?)+ подала голос
Уоборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости — только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной — девушка, преданным — слуга, мудрым — старик, милым — ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, — боль. без намёков! если кто то отнёс это к себе, то у него мания велличия!
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:09 | Сообщение # 170 |
<Убившая страх>
| Мне пора,прощайте!Я ещё вернусь!-крикнула Смертоносная и тенью побежала в сторону гор,вскоре она скрылась за горизонтом...
Всегда настороже!
Сообщение отредактировал Смертоносная - Суббота, 29.03.2008, 21:20 |
|
| |
Клыкастая | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:53 | Сообщение # 171 |
| +снова я)))+ Пока.-Клыкастая взяла полотенце.-Эх.Ушла мертоносная даже о стае не послушала.-улыбнулась она.-Можно кофе.Пленница дала девушке чашку с горячим напитком.Клыкастая сжала чашку получше.-Ммм...Вкусно.Впрочем как и всегда.
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:52 | Сообщение # 172 |
Верная, просто верная...
| + слух тебе не надоедает за мну писать?)+ Не ну тут все так бегают, все так бегают..замечать не успеваешь-Пленница взяла полотенце и отнесла его кудато в сторону кухни -Ну что расскажешь?
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:13 | Сообщение # 173 |
LLLac CъeM
| Да собствеено ничего +ну во время давания кофе ведь метеорит не упадёт и никто не убе жит+))
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Смертоносная1 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:47 | Сообщение # 174 |
<Убившая страх>
| *KJIbIKaCTa9, а можно без намёков?!?* Привет!!!Загляни в правила
Всегда настороже!
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:29 | Сообщение # 175 |
Верная, просто верная...
| Ладно девчёнки я пойду прогуляюсь... Пленница серой тенью выскользнула на улицу
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:21 | Сообщение # 176 |
LLLac CъeM
| Клыкастая пошла на пляж.+короче клыкастая совсем оборзлеа!живет на пляже и у пленницы в логове!
|
|
| |
Акелла | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:04 | Сообщение # 177 |
Милый волк
| В дверь постучали.На пороге стоял Акелла в форме человека...ПРивет.К вам можно?До моей норы далеко,а на улице ливень...сил для перевоплощения нету....
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:14 | Сообщение # 178 |
Верная, просто верная...
| Заходи, ещё один голодающий, как ты всегда умудряешься приходить когда меня нет..-Пленница толкнула дверь-Так и будешь там стоять?
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:31 | Сообщение # 179 |
LLLac CъeM
| Клыкастая вышла на улицу и вдохнула свежий воздух после дождя:)
|
|
| |
Огнеяр | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:04 | Сообщение # 180 |
*Серебряный волк*
| Огнеяр медленно вошел в логово и прищурился, вскоре его глаза привыкли к царившему полумраку, в зубах он держал небольшой букет нежных подснежников, обнаруженных им по дороге. Волк аккуратно положил свою драгоценную ношу на стол и разлегся на диване, ожидая хозяйку.... минуты текли медленно... Огнеяр встал и перекинулся в человека, чтобы поставить цветы в вазочку, стоявшую на верхней полке кухонного шкафчика. * ну по крайней мере теперь они не завянут... чем бы еще заняться?* Оглядев еще раз помешение, мужчина с радостью обнаружил в дальнем углу свою забытую одежду *слава Велесу, не выкинула!* Он оделся и принялся хозяйничать на кухне, надеясь поразить пленницу вкусным ужинам, а не горой грязной посуды, если она вернется чуть раньше...Добавлено (04.04.2008, 16:04) --------------------------------------------- - похоже, что ужин даже остыть успеет - проворчал Огнеяр и, облизнувшись, улегся на диван.
я просто волк
|
|
| |
|