Дубовая роща
|
|
KJIbIKaCTa9 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:32 | Сообщение # 136 |
LLLac CъeM
Статус: За границей леса
| Клыкастая слышала как говорили Огнеяр и Пленница и подумала-да он чё?бабник шоль?
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:16 | Сообщение # 137 |
LLLac CъeM
| Клыкастая увидела как убегает Смертоносная.Эх...-волчица погрустнела.Вот и ушла её лучшая подруга.Наверно не вернется...Клыкастая уныла побрела на дорогу.
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Огнеяр | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:28 | Сообщение # 138 |
*Серебряный волк*
| В рощу неслышой походкой вошел мужчина в длинном черном плаще и осмотрелся... Никого... тем лучше. он медленнопобрел к знакомому логову.
я просто волк
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:22 | Сообщение # 139 |
LLLac CъeM
| Волчица увидела мужчину.Она решила превратится в девушку и побрела за ним. Привет!-сказала Клыкастая
|
|
| |
Огнеяр | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:37 | Сообщение # 140 |
*Серебряный волк*
| - Привет, Клыкастая. Как настроение? что нового произошло? я к Пленнице, ты со мной?? Огнеяр скинул одежду, аккуратно сложил ее под камень и перекинулся волком, так он чувствовал себя свободнее.
я просто волк
|
|
| |