Территория стаи "Стражники Смерти"
|
|
Акелла | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:33 | Сообщение # 46 |
Милый волк
Статус: За границей леса
| А почему бы и нет? Только у меня теперь логово в другом месте. На нашей территории
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:37 | Сообщение # 47 |
LLLac CъeM
| а можно я буду жить у тебя?-серьёзно сказала Клыкастая и рассмеялась.Она поняла то что Акелла никак не может прывыкнуть
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:38 | Сообщение # 48 |
Милый волк
| Ну можно.Скоро найдёшь где-нибудь рядом логово,и будем жить рядом
Мда.... скоро придёт кердык,а точнее конец света...мдя..... ура я сёдня пнул Кирюшку!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:39 | Сообщение # 49 |
LLLac CъeM
| Кхем!Мы люьим друг друга!или нет?если нет то очень жаль-поникла Клыкастая
Моя напоминалочка=): Правила для модераторов 1. Удалять флуд. 2. Удалять оффтоп во всех разделах, кроме "Разговоры". 3. Удалять спам. (Если ссылки не по теме обсуждения) 4. Удалять необоснованные изменения репутации.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:41 | Сообщение # 50 |
Милый волк
| Конечно! *Лизнул волчицу в нос* Ну,пошли! *переходим в тему логово Акеллы*
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:04 | Сообщение # 51 |
Верная, просто верная...
| К камню подошла девушка и тяжело дыша привалилась к ещё теплому валуну.На боку через разодраную рубашку сочилась кровь. Сил было мало, но на одну трансформацию хватит а там ....волчица справиться....Пленница закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, но потеряла сознание...
Уоборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости — только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной — девушка, преданным — слуга, мудрым — старик, милым — ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, — боль. без намёков! если кто то отнёс это к себе, то у него мания велличия!
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:49 | Сообщение # 52 |
LLLac CъeM
| Клыкастая быстро почуяла запах крови и пойдя на запах увидела девушку.Так.Оборотень.Эх.Спасать надо.-подумала волчица. Клыкастая быстро повалила на себя девушку и отнесла её в общее логово стаи.
|
|
| |
ПленницаСвободы | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:00 | Сообщение # 53 |
Верная, просто верная...
| Пленнца очнулась рана быстро затягивалась но сил не прибовлялось. С трукдом разлепив глаза она увидела что её тащат ну или несут. -оставь меня.-я сама справлюсь, к тому ж ты не знаешь где я живу...
Уоборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости — только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной — девушка, преданным — слуга, мудрым — старик, милым — ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, — боль. без намёков! если кто то отнёс это к себе, то у него мания велличия!
|
|
| |
Чародейка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:09 | Сообщение # 54 |
Пушистый волк
| Тихим вечером Тогира Иконка бесшумно побежала осматривать терреторию нет ли чужаков.
Сообщение отредактировал Чародейка - Среда, 12.03.2008, 19:16 |
|
| |
Чародейка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:09 | Сообщение # 55 |
Пушистый волк
| Все оказалось нормально и она пошла домой.
|
|
| |
Заблудший | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:01 | Сообщение # 56 |
| Привет! И как же стать не заблудшим???
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:45 | Сообщение # 57 |
| Я так понял зарегистрироватся! А я может щас зарегистрируюсь!
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:09 | Сообщение # 58 |
Активный волк
| В лесу бродил Wolf, и попал на вашу стаю. И Wolf спрашивает на волчьем - можно мне в вашу стаю?
|
|
| |