Главная Волчий лес Регистрация

Вход

Приветствую Вас Заблудший | RSSПонедельник, 23.10.2017, 05:27
Меню сайта

Чат

Главная » 2007 » Декабрь » 14 » волки
волки
14:54
В Кировской области волки начали нападать на домашних животных

Ученые выяснили, как путешествовать в другие Вселенные, в прошлое…
Ранее конкурс проводился с целью сокращения численности этих животных и уменьшения случаев нападения волков на домашних животных.

Между тем, нападения хищников уже начались. В одной из деревень Фаленского района более 10 волков съели четырех овец и двух собак. Подобные случаи произошли в Свечинском и Нагорском районах. Как предсказывают специалисты, с наступлением холодов волки еще активнее будут поедать собак.

Просмотров: 551 | Добавил: Чародейка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
тема волков вошла в мою жизнь начиная с 1997 года. В Фаленском районе у меня живет отец. И вот как-то раз, когда я к нему добиралась, неожиданно по топкой грязи застрял автобус,в котором были я и водитель. Водитель так и остался в автобусе, ну а я, чтобы не потерять драгоценное время, отправилась напрямик - через перелесок. Отмечу, что места там глухие, хотя и красивые - кругом холмы, сплошь поросшие густым ельником. Если встанешь на один из них - можно обозреть округу за несколько километров. Вот и я оказалась на одной такой возвышенности. Не успела насладиться красотой и величием местности, как увидела приближающегося ко мне животного. Сначала я подумала, что это собака отца - многие в деревне говорили ему, что у отца Рекс - сущий волк. Я стала подзывать, но когда зверь приблизился, поняла, что это не собака, а дикий зверь. Что выдало в нем волка? Пожалуй, глаза - на меня смотрели две точки из чужого, холодного мира - мира, который не посчитается ни с чем, в том числе и со мной. Хвост у животного и окрас тоже отличались от окраса нашей собаки. Приблизившись ко мне волк остановился и с любопытством стал изучать меня. Ну а я, понимая, что бежать бесполезно, то ли от одолевшей меня безнадеги, то ли еще от чего, стала читать молитву - Богородице, Дево радуйся.... не знаю, сколько времени я читала молитву - знаю только одно, вся жизнь промелькнула у меня в голове - стало нестерпимо жаль своего ребенка, в случае моей смерти оставшегося сиротой или еще того хуже - увечье. нелепая, нелепая смерть - пронеслось в моем сознании. Что же мне делать? подумала я и вдруг какая-то непреодолимая сила развернула меня от волка и я пошла прочь от того места - ожидая, что вот сейчас он схватит меня - почему-то думалось - непременно за шею. Не заню, сколько я шла - пришла в себя только когда начало темнеть - значит в лесу я находилась не менее трех часов - автобус застрял в 14.00 в 9 километрах от деревни. Подходя к деревне, я услышала вой - он был отдаленный, но довольно отчетливый. В страхе я ускорила шаг и вдруг услышала знакомый рокот трактора моего отца. "Ну волки, совсем ошалели - еще зима не началась, а они уже воют", - сказал он вместо приветствия мне - но заметив, как я побелела, посадил в кабину и привез в свой домик. Проспала я после того ЧП 12 часов. Вот такая история.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта
    пикет против жестокого обращения с животными


Логово Белого Волка

Статистика

В лесу: 1
Заблудших: 1
Волков: 0


Волчья Зона Охоты
Дизайн сайта разработан Серебряной ВолчицейСайт управляется системой uCoz