Главная Волчий лес Регистрация

Вход

Приветствую Вас Заблудший | RSSВторник, 30.05.2017, 16:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: ivantrs 
Форум » Компы » Веб-дизайн » Коды и скрипты (Если кому интересно)
Коды и скрипты
Идущая_в_НочьДата: Суббота, 10.11.2007, 16:34 | Сообщение # 1
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Список тегов(собранный мною с разных сайтов словарик) в прикреплённом текстовом файле.
Прикрепления: 3034363.txt(11Kb)


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
Идущая_в_НочьДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:47 | Сообщение # 2
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Таблица цветов
Прикрепления: 3397754.mht(105Kb)


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
ЛисДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:35 | Сообщение # 3
Активный волк
Группа: Член стаи
Сообщений: 176
Статус: За границей леса
Пасиба

Веселый лис =)
 
Идущая_в_НочьДата: Пятница, 23.11.2007, 18:37 | Сообщение # 4
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Воть как сделать бегущую строку-ссылку:

Code
<DIV align=center>
  <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
  <a href="Адрес ссылки">
  <marquee style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000" width="ширина бегущей строки(цифрами)" scrollamount="скорость(цифрами)" scrolldelay="что-то непонятное. Если кто узнает что это - рпсскажите. Это нечто обозначается цифрами.">Текст бегущей строки - ссылки</marquee></a></a></p>
  <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">

marquee style - на сколько я знаю это шрифт
font-size: 8pt - размер текста
color: #000000 - цвет текста

Воть пример этого кода

Code

<DIV align=center>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<a href="http://lesvolk.ucoz.ru/">
<marquee style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000" width="300" scrollamount="5" scrolldelay="0">Текст бегущей строки - ссылки</marquee></a></a></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">

Выглядит оно воть так:

 
Идущая_в_НочьДата: Пятница, 23.11.2007, 19:12 | Сообщение # 5
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Бегущий текст в строке состояния:

Code
<script language="JavaScript">
<!--
var scrlStr = "Текст"
// the width of the scrolling area
var width = 90;
var strLen = scrlStr.length;
var pos = 1 - width;
function scroll(){
var scroll = "";
pos++;
if (pos == strLen)
pos = 1 - width;
if (pos<0) {
for (var i=1; i<=Math.abs(pos); i++)
scroll = scroll + " ";
scroll = scroll + scrlStr.substring(0, width - i + 1);
}
else
scroll = scroll + scrlStr.substring(pos, pos + width);
window.status = scroll;
setTimeout("scroll()",70);
}
//-->
scroll()
</script>

Случайная картинка:

Code
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="image.gif"
image[1]="image1.gif"
image[2]="image2.gif"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

Всплывающее окно при нажатии на кнопку:

Code
<form>
Текст рядом с кнопкой <input type="radio" name="radio" value="Текст" onClick="alert(value)">
Текст рядом с кнопкой <input type="radio" name="radio" value="Текст" onClick="alert(value)">
Текст рядом с кнопкой <input type="radio" name="radio" value="Текст" onClick="alert(value)">
</form>

А выглядит оно вот так:


Текст рядом с кнопкой
Текст рядом с кнопкой
Текст рядом с кнопкой


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
Идущая_в_НочьДата: Пятница, 23.11.2007, 19:58 | Сообщение # 6
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
http://allscripts.narod.ru/

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО!!! ВСЕ БЕГОМ НА ЭТОТ САЙТ!!!


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
Идущая_в_НочьДата: Вторник, 27.11.2007, 21:01 | Сообщение # 7
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Code
<embed src="1.mp3" hidden></embed>

Code
<script LANGUAGE="JavaScript">
document.write("<BGSOUND SRC='example.mp3' LOOP=INFINITE>");
</SCRIPT>

Или просто в хтмл

Code
<head>
<BGSOUND SRC='example.mp3' LOOP=INFINITE>
</head>

Ето чтобы сделать музыку при входе на сайт. Но, как сказано в "Советах админу" этого делать не стоит.


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
TyapaДата: Пятница, 14.12.2007, 00:24 | Сообщение # 8
Волчонок
Группа: Член стаи
Сообщений: 16
Статус: За границей леса
Quote (Идущая_в_Ночь)
Но, как сказано в "Советах админу" этого делать не стоит.

Не согласна. Музыку - нет, а звук, который быстро прекращается - очень даже хорошая вещь...

 
dartwolfДата: Пятница, 14.12.2007, 03:09 | Сообщение # 9
Молодой волк
Группа: Одиночка
Сообщений: 55
Статус: За границей леса
Quote (Tyapa)
а звук, который быстро прекращается - очень даже хорошая вещь...

Попробуй волчий вой добавить,по моему к месту будет.


Нет другого Дона кроме Хуана и Кастанеда - пророк его!!!

JACKSON GUITAR
 
Идущая_в_НочьДата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 10
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Нет. Не знаю как других, но меня раздражают звуки на сайте.

Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
ХаронДата: Суббота, 05.01.2008, 17:00 | Сообщение # 11
Белая странница
Группа: Член стаи
Сообщений: 21
Статус: За границей леса
Пасибо болшое!

Невозможно придумать то, чего не может быть на самом деле.
 
Идущая_в_НочьДата: Суббота, 05.01.2008, 18:22 | Сообщение # 12
Хозяйка Леса
Группа: Вожак
Сообщений: 893
Статус: За границей леса
Обновлённый словарик тегов и скриптов
Прикрепления: 5280710.txt(11Kb)


Всё возможно, если очень захотеть!

ВЕБ-ДИЗАЙН НА ХОСТИНГЕ UCOZ!

Я в контакте

 
ЧародейкаДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:41 | Сообщение # 13
Пушистый волк
Группа: Член стаи
Сообщений: 736
Статус: За границей леса
Пасиб

 
ivantrsДата: Понедельник, 18.02.2008, 10:52 | Сообщение # 14
Взрослый волк
Группа: Страж леса
Сообщений: 100
Статус: За границей леса
Посмотрите ещё на сайтик http://postroika.ru

Это не мой сайт и не реклама 65

Это действительно интересный сайт и очень много интересной информации по веб-дизайну и html

А еще можете поискать текстовый редактор HtmlPad FisherMan
(в комплекте идет несколько учебников по HTML, PHP, Perl, JavaScript)


Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... Армия - это и есть цирк...
 
WolfДата: Пятница, 09.01.2009, 19:05 | Сообщение # 15
Активный волк
Группа: Страж леса
Сообщений: 167
Статус: За границей леса
Спасибо!

 
Форум » Компы » Веб-дизайн » Коды и скрипты (Если кому интересно)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Дизайн сайта разработан Серебряной ВолчицейСайт управляется системой uCoz